...
Особняк клана Инузука
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-07-30 18:55:18
Киба в это время все еще спал, но Акамару о себе забыть не дал, так как его надо было срочно покормить.
Сейчас, Акамару - сказал Киба сонным голосом - сейчас тебя покормлю
Киба встал с кровати и насыпал еды Акамару, после чего оделся и ушел на тренировочную площадку, чтобы немного потренировать свою силу, а Акамару остался дома, так как он очень устал.
-------------> Тренировочная площадка
Поделиться32008-08-01 23:25:30
---------> Дом Хинаты
Киба вернулся к себе домой и, увидев Акамару, который был очень голоден, покормил его, после чего сразу же грохнулся на кровать без сил
Поделиться42008-08-02 16:42:35
На следующий день Киба проснулся в 10 часов утра. Погода была замечательная, и Киба чувствовал себя как нельзя лучше. Встав с кровати, он увидел Акамару, который на этот раз был готов идти с ним.
Ну что, Акамару. Теперь мы с тобой не расстанемся.
Киба оделся, а затем обнаружил, что днем ранее забыл свою куртку у Хинаты.
Надо бы сходить за курткой к Хинате. Но сначала надо сходить и поесть, а потом ее найду.
Киба посадил Акаару к себе за спину и пошел в ичираку.
-------> Ичираку
Поделиться52008-08-05 22:58:39
----------------> Водопад
Киба нес Акамару на плече, а когда они дошли до дома и Киба открыл дверь, Киба положил Акамару на стол и принес нужные лекарства.
Я тоже знаю некоторые медицинские штучки. Я смогу его осмотреть.
Поделиться62008-08-05 23:00:52
---------Водопад--------
Хината шла позади Кибы и вот они пришли к его дому.
Хината вошла внутрь его дома и прошла к столу.
-Надеюсь ты знаешь, что делаешь-сказала Хината парню. Господи, пускай Акамару выздоровит
-Ладно мне пора-сказала она-увидимся позже-девушка поцеловала парня
-Выздоравливай, Акамару-сказала она песику. Девушка вышла из дома и пошла к себе ---------Дом Хинаты---------
Поделиться72008-08-05 23:03:50
Эх... Пока, Хината.
Киба открыл зеленую мазь и стал намазывать ею Акамару так, что щенок стал зеленым.
Ничего, Акамару. Скоро тебе станет лучше.
Киба взял Акамару и принес его в свою комнату, а затем положил его в корзину. Затем он сам лег в кровать и немного позже заснул.
Поделиться82008-08-07 23:38:10
Киба проснулся посреди ночи и решил проведать Акамару. Щенку было все еще плохо, он был весь зеленый от мази и, нахмурившись, дрожал. Это очень напугало Кибу, так что он захотел спросить своих родственников об Акамару, но затем решил подождать до утра. Киба снова лег в кровать и через некоторое время заснул.
Поделиться92008-08-08 20:07:40
Утром Киба проснулся и рядом со своей кроватью увидел записку от Ханы, что она забрала Акамару на лечение.
Ну вот... Без Акамару делать нечего. Придется с кем-нибудь погулять. Где я могу найти Хинату? Наверное, тренируется.
Киба пошел на тренировочную площадку.
--------> Тренировочная площадка
Отредактировано Kiba Inuzuka (2008-08-08 20:09:16)
Поделиться102008-09-03 20:37:09
------> Тренировочная площадка
Киба пришел домой и поднялся наверх, где Акамару лежал и спал от нехватки сил.
Бедный Акамару. Нужно поскорее его взять с собой и бежать к Хинате.
Киба быстро выполнил то, что хотел и отправился в парк
----> Парк
Отредактировано Kiba Inuzuka (2008-09-03 20:37:29)