Ролевая по Нарику!

Объявление

.Админ состав: Главный админ:Хината Админ:Темари-чан Модер:Сакура Добро пожаловать на Ролевую по Нарику Полезные сылки: Роли Анкеты Правила Образец Анкеты
ВСЕМ!
огромная прозьба соблюдать правила слушать аминов и проводить на форуме хоть 1 час в день
Гости не стойте на месте регистрируйтесь!
Для всех:

Речь выделяем - жирным,
мысли - курсивом и в кавычках,
действия - оставляем как есть.
Игра совершенно новая, свободных ролей очень много:) Прежде чем регистрироваться просмотрите в форуме важно список персонажей Регистрируйтесь и играйте. Потом заполняйте анкеты в специальной теме
ВНИМАНИЕ!
1. Заполните анкету.
2.Прочтите правила..
3.Слушаете админом
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
всем читать правила и роли)) А то приходиться иногда блокировать вас народ иль удалять)))) А так всё хорошо)) пишите посты большими а то не интересно играть когда пост в 1-2 слова!
Не забывайте что на ролевых неможет быть два оди наковых персоажа!
В Конохе каждый день светит солнышко!В Суне очень жарко иногда бывают бури!В Ото часто идет дождь !А вот в Кири много туманов !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Нарику! » Окрестности » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

----------Тренировочная площадка---------
Хината пришла к водопаду. Потрогала воду, вода была освежающей и прохладной. Оглядевшись при помощи Бьякугана, Хината убедилась что поблизости никого нет. Через несколько секунд девушка плавала в этой кристально-чистой воде и отдыхала после тренировки.

0

3

Хината плавала долго. Но тут девушка решила, что пора идти домой. Хината вышла из воды, огляделась, быстро переоделась, взяла сумку и пошла к дому. -------Дом Хинаты-------

0

4

-----------Дом Хинаты------------
Хината прибежала к водопаду, Акамару бежал за ней и при виде водопада сразу побежал в воду. Хината же села на берегу.

0

5

-----> Дом Хинаты
Киба медленно подошел к водопаду, а затем сел рядом с Хинатой. Его глаза устремились на Акамару, который радовался тому, что находится в воде. Он начал плескаться и безмерно радоваться. Кибе это очень понравилось, что он даже улыбнулся при виде этого. Все-таки Акамару себя вел довольно забавно.

0

6

Акамару так сильно плескался, что обрызгал Хинату. Девушка рассмеялась, сняла обувь, куртку и несмотря на одежду, вошла в воду и начала обрызгивать Акамару. Пес радостно тяфкал, в итоге он подбежал к Кибе и начал тянуть его за собой в воду.

0

7

Акамару побежал к Кибе весь мокрый, а затем прикусил зубами штаны Кибы и попытался потащить его в воду. Киба при этом взял Акамару и поднял его до своего уровня.
Акамару, я не пойду в воду. Ты иди, плескайся.
Странный он иногда бывает. Такого еще не было.
Киба отпутил Акамару. Тот побежал обратно в воду и начал там опять же плескаться.

0

8

Хината почти вся мокрая вышла на берег и начала выжимать волосы. Потом она села рядом с Кибой и спросила
-Почему ты не пошел в воду за Акамару?
Странно я думала они всегда все делают вместе...

0

9

Киба немного посидел на суше, а когда к нему подсела Хината, Киба сразу оживился:
Мне просто хочется, чтобы Акамару научился что-нибудь делать без моей поддержки, чтобы когда он вырастет, он сможет быть более самостоятельным. Тем более Акамару все еще может быть слаб после тренировок, поэтому он и отдыхает сейчас.

0

10

-Понятно...что будем делать? Акамару отдыхает...
Хината посмотрела Кибе прямо в глаза.
Интересно, что он предложит, вчера я придумала развлечение, а что он придумает?

0

11

Хоть он и плавает один, мы не должны его оставлять, поэтому лучше пока здесь остаться. Ну и пора поплавать. Надо развеселить Акамару. Я то вижу, что он грустить будет. Я этого не могу допустить.
Киба улыбнулся Хинате, а затем снял обувь, брюки, куртку и майку и сразу же после этого полез в воду, чтобы поплавать с Акамару. Сам Акамару был этому безмерно рад. Киба посадил щенка к себе на плечо и поплыл.

0

12

Хината сидела на берегу и смотрела на них счастливыми глазами. Вот, что значит настоящая дружба...они всегда вместе...они счастливы...и я счастлива, когда смотрю на них. Девушка смотрела на них и искренне улыбалась.

0

13

Киба плыл вместе с Акамару, когда щенок неожиданно тяфкнул.
Что такое, Акамару? Что-то не так? - спросил Киба уже остановившись.
Тяф. Тяф.
Хината, он хочет с тобой в воде поплескаться. Иди сюда. Ему сейчас нужно веселиться.

Отредактировано Kiba Inuzuka (2008-08-05 21:53:27)

0

14

-Это обязательно?-спросила девушка, улыбаясь.
-Передай ему, что я сейчас приду-сказала она и скрылась за деревом.
Через несколько секунд Хината вышла из-за дерева в своем купальнике, положила свои вещи на берег и вошла в воду.

0

15

Акамару тяфкнул от радости.
Вот. Видишь как он рад тому, что ты здесь. Спасибо.
Киба отпустил Акамару к Хинате и тот начал от радости брызгать ее водой.

Отредактировано Kiba Inuzuka (2008-08-05 22:09:53)

0

16

Акамару подбежал к девушке и начал обрызгивать ее водой. Хината смеялась она была счастлива. В итоге они с Акамару так разыгрались, что они начали обрызгивать Кибу.

0

17

А меня то за что? - сказал Киба смеясь.
Киба начал брызгал бызгать Хинату и Акамару, но Акамару почему-то стало плохо, после чего он стал тонуть и погрузился под воду. Киба нырнул и быстро его достал, а затем вытащил на берег.
Что с тобой, Акамару?

0

18

Хината обеспокоенно вышла на берег, одела свои штаны и села на сушу рядом с Кибой и Акамару.
-Что с ним?
Хината очень переживала за Акамару, потому что знала, что он для Кибы все.

0

19

Киба положил руку на Акамару и понял, что пока бояться не о чем.
Он жив. Видно это снова ослабление. Надо ему отдохнуть. Он сейчас слишком много двигался.
У Кибы слезились глаза. Он боялся за Акамару, даже при том, что знал, что пока ничего страшного нету.

0

20

Девушка заметила, что у Кибы заслезились глаза. Хината не знала, что делать. Надо как-то подбодрить его-подумала она. Девушка села напротив Кибы и сказала:
-Киба, посмотри на меня-при этом она положила свои ладони на его щеки-Акамару жив, расстраиваться не надо, я понимаю, что для тебя он дороже всех, но он жив и надо этому радоваться.
Девушка крепко обняла парня.

0

21

Киба тоже обнял Хинату, но затем сказал ей:
Радоваться я сейчас не могу. Акамару плохо. Я должен ему помочь. Не знаю как. Наверное, ему просто нужно отдохнуть.
Киба успокоился, а затем посмотрел на Акамару, который просто лежал на земле

0

22

-Может надо отвести его в больницу?-предположила Хината.
Девушка все еще не отпускала парня из своих объятий.

0

23

Нет. Мне кажется не стоит. У меня в семье есть ветеринары. Они помогут.
Киба не спускал глаз с Акамару, в то время как щенок открыл глаза, но пошевелиться еще не мог.

0

24

Хината сама посмотрела на щенка.
-Похоже он начал приходить в себя! Хината отпустила парня и села рядом с Акамару.
-Бедненький... Хината начала медленно гладить голову песика.

0

25

Акамару тяфкнул после того, как Хината его погладила, а Киба после этого и сам присел к Акамару и выражение его лица резко изменилось в худшую сторону.
Ему срочно надо отдохнуть. Он даже не может пошевелиться.

0

26

-Слушай мне это не нравится его надо отнести домой и срочно.
Хината очень волновалась за Акамару и она заметила, как изменился в лице Киба. Девушка встала и одела всю остальную одежду.

0

27

Киба тоже оделся и посадил Акамару на плечо.
Надеюсь, все будет нормально с ним. Надо и правда отнести его домой
Тогда я его несу домой.

0

28

-Это правильно.
Они шли в сторону домов. Хината обеспокоенно посматривала на Акамару, он не шевелился и на этот раз даже глаза не открывал. Так они и шли в молчании в сторону дома Кибы. --------Особняк клана Инузука-------

0

29

----------> Особняк клана Инузука

0

Вы здесь » Ролевая по Нарику! » Окрестности » Водопад