Ролевая по Нарику!

Объявление

.Админ состав: Главный админ:Хината Админ:Темари-чан Модер:Сакура Добро пожаловать на Ролевую по Нарику Полезные сылки: Роли Анкеты Правила Образец Анкеты
ВСЕМ!
огромная прозьба соблюдать правила слушать аминов и проводить на форуме хоть 1 час в день
Гости не стойте на месте регистрируйтесь!
Для всех:

Речь выделяем - жирным,
мысли - курсивом и в кавычках,
действия - оставляем как есть.
Игра совершенно новая, свободных ролей очень много:) Прежде чем регистрироваться просмотрите в форуме важно список персонажей Регистрируйтесь и играйте. Потом заполняйте анкеты в специальной теме
ВНИМАНИЕ!
1. Заполните анкету.
2.Прочтите правила..
3.Слушаете админом
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
всем читать правила и роли)) А то приходиться иногда блокировать вас народ иль удалять)))) А так всё хорошо)) пишите посты большими а то не интересно играть когда пост в 1-2 слова!
Не забывайте что на ролевых неможет быть два оди наковых персоажа!
В Конохе каждый день светит солнышко!В Суне очень жарко иногда бывают бури!В Ото часто идет дождь !А вот в Кири много туманов !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Нарику! » Окрестности » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Киба, после того, как Хината встала, тоже поднялся и огляделся.
А куда мы можем пойти? Здесь крыш нигде нет. Вон там далеко есть. А так, чтобы поблизости.

0

32

-Предлагаешь мокнуть да?
Хината немного рассердилась на парня, но быстро успокоилась.
-Мой дом самый ближний, в три счета добежать можно и можно переждать дождь внутри.
Хината переминалась с ноги на ногу.
-Ну что побежали? Кто последний...тот будет мерзнуть!
Хината побежала в сторону своего дома. ----------Дом Хинаты--------

0

33

Киба не ожидал такой быстрой реакции Хинаты, но чего надо было ожидать, когда они мерзли, а тем более под дождем. Парень напоследок пожал плечами, улыбнулся, подумав что-то про себя и побежал за Хинатой к ее дому.
----------> Дом Хинаты

0

34

---------Тренировочная площадка---------
Хината шла по парку, она думала над тем, что она чувствует к Кибе. Что же это? Теперь его со мной связывает не только дружба...он признался мне в любви...потом поцеловал, но не так как тут, в парке, а с большим чувством и с страстью...я его ценю, уважаю, испытываю к нему симпатию...может она потом перерастет в любовь? кто знает... Девушка шла по аллее парка, потом завернула на какую-то поляну, легла на траву и начала смотреть на облака...

0

35

-------> Особняк клана Инузука
Киба пришел в парк, в надежде, что Хината гуляет там. Через несколько минут он нашел Хинату и подошел к ней с Акамару на плече.
Привет, Хината. Извини, что я так быстро ушел. - сказал Киба, почесав затылок

0

36

Хината села на траву и посмотрела на Кибу
-Ничего страшного...ты ведь бежал к Акамару...
Тут девушка заметила, что песик был на плече парня
-Ой Акамару! Как он?-обеспокоенно спросила девушка.

0

37

Киба услышал слова Хинаты и посмотрел на свое плечо, где был Акамару.
Он спит. Ему укололи снотворное. Так ему будет не так больно. Скоро должен поправиться.
Жаль тебя, Акамару. Так и не потренируемся. Да и ты мне очень дорог. Не хочу тебя терять.
А ты как тут была?

0

38

-Ну и слава богу-Хината приняла свое обычное выражение лица
-Я здесь нормально, вот лежала тут и думала обо всем, что происходило в ближайшие дни.
Хорошо, что Акамару скоро поправится...это очень хорошо...
-Может присядешь, а то все стоишь, да стоишь... Хината улыбнулась своей милой улыбкой

0

39

Киба улыбнулся ей в ответ
Ну а что? Я лучше постою. Не страшно.
Киба посмотрел на Акамару.
С ним все будет в порядке. Это точно. Он идет на поправку

0

40

-Ну вот...мне теперь как-то неудобно одной сидеть...
Хината встала рядом с Кибой и погладила Акамару
-Ты обязательно поправишься... Хината теперь переключилась на парня
-Чем планируешь весь день заниматься?

0

41

Киба как и Хината посмотрел на Акамару и успокоился. С Акамару просто за всю его жизнь не происходило ничего такого серьезного.
Не знаю. Не думал еще. Акамару же спит. Пока нужно чем-нибудь другим заняться. А ты что будешь делать?

0

42

-Даже не знаю...можно пойти и погулять где-нибудь...где Акамару смог бы хорошенько отдохнуть, так, чтобы его не беспокоили...
Хината начала снова перебирать пальцы своих рук, причем она делала это когда волновалась или стеснялась кого-то, хотя она сама не понимала, почему она это делает, ведь стесняться сейчас ей было вроде некого.
Странное чувство...обычно я так делала, когда разговаривала с Наруто-куном, но сейчас его тут нет, неужто мне Киба нравится так же сильно как когда-то нравился Наруто? Или даже еще сильней...

0

43

Ну... Его можно отнести назад домой, чтобы его не беспокоили. Но его нигде не будут беспокоить, так что с этим проблем не будет.
Киба улыбнулся Хинате.
Кажется, я начинаю нервничать. Не знаю почему. Раньше такого не было.

0

44

-Это хорошо...Хината начала потихоньку краснеть, не зная почему и девушка теперь теребила свой рукав куртки.
-Ну так куда пойдем?
Блин, что со мной такое? очень странное чувство с каких пор я краснею перед Кибой-куном? Если я так себя веду, значит он мне нравится, возможно, а очень даже возможно, что может я его...люблю?!...странно...все очень странно...

0

45

Мне в общем-то все равно, но может ты хочешь куда-нибудь пойти? Я бы был не против твоей идеи. Может у тебя есть какое-нибудь место на примете?
Киба снова по привычке почесал затылок.
Даже уже все из головы вылетает. Наверное, я схожу с ума. Надо держать себя в руках.

0

46

-Ну я даже не знаю, тут много интересных мест, куда можно пойти...
Хината огляделась вокруг
-Можно к озеру пройтись или к водопаду...как хочешь...
Девушка все еще теребила куртку и явно волновалась.

0

47

Ну... - киба пожал плечами. - Решай сама. Мне, впринципе, все равно, раз Акамару сейчас ничего не нужно, так что выбор полностью на твоих плечах. Где тебе будет комфортнее?
Киба улыбнулся Хинате, а затем стал думать.

0

48

-Ну давай тогда к озеру пойдем, там нету шума воды, так что мне будет спокойней...Акамару, я надеюсь там легче станет...-Хината улыбнулась и перестала теребить рукав куртки. Видимо она успокоилась. Что же со мной происходит, я ведь редко когда так переживаю...причем очень редко...странные вещи со мной происходят...может я заболела? Да нет...вроде со мной все хорошо...Хината ожидала от парня ответа.

0

49

Ну пойдем. Я не против.
Киба еще раз придержал Акамару, чтобы он не упал и пошел к озеру.
Может ей уже со мной надоело... Я ведь такой скучный...
---------------> Озеро

0

50

Хината кивнула и пошла рядом с Кибой. Что-то он сегодня не такой веселый как обычно...возможно это из-за состояния Акамару...а может я ему больше не нравлюсь?...я ведь такая мямля.....Хината шла рядом с ним и все-таки решилась взять его за руку. И они пошли в сторону озера. --------------Озеро------------

0

Вы здесь » Ролевая по Нарику! » Окрестности » Парк