...
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22008-07-31 17:44:05
--------Ичираку---------
Девушка шла по парку и с интересом смотрела на все, что окружало ее. Она слышала пение птиц, где-то шумела вода. В центре парка был небольшой пруд, но он был чистый. Хината подошла к пруду и села на берег. Хорошо, что я взяла хлеба из Ичираку-подумала она. Хината достала из кармана хлеб и начала крошить его в пруд. Туда сразу прилетели утки и начали клевать хлеб. Одна утка нырнула под воду и над поверхностью воды были видны одни лапки. Хината вначале начала переживать за птицу, но когда она увидела, что утка вынырнула благополучно, девушка звонко засмеялась. Ей было хорошо здесь.
Поделиться32008-07-31 17:47:00
---------> Ичираку
Киба пришел в парк и подошел к пруду, который был поблизости. Там уже сидела Хината и кормила уток. Киба смотрел на это. Он немного задумался, а именно почему он пошел с Хинатой? Парень не знал ответа этот вопрос. Он время от времени посматривал на Хинату и на птиц.
Поделиться42008-07-31 19:12:46
Хината повернулась и увидела парня.
-Киба-кун, что ты там встал? Иди сюда...
Девушка искренне улыбнулась. Бедный Акамару...он наверное там скучает...
-Акамару точно не заскучает? Может надо было взять его с собой?
Поделиться52008-07-31 20:16:40
Киба, услышав слова Хинаты, сразу же подошел к ней и присел.
Акамару? Да нет. Он очень устал после тренировок, поэтому сейчас отдыхает. Ему было тяжело двигаться.
А если проснется, то может заскучать. Может мне к нему вернуться? Хотя нет... Он очень утомился и будет долго спать. Отдых - это лучший вариант для него сейчас.
Поделиться62008-07-31 20:22:47
-Вам везет у тебя есть Акамару, а у Акамару есть ты...
Хината взглянула на небо, там плыли облака.
-Киба смотри!...-девушка взяла парня за рукав-Правда то облако похоже на дракона?- и указала ему рукой на облако.
"Странно...я не краснею...не падаю в обморок...мне с ним спокойно и я чувствую себя свободной как птица..."
Поделиться72008-07-31 20:27:53
Обычно я над этим не задумываюсь...
Киба взглянул на облака, когда Хината сказала про дракона.
И правда, если приглядеться.
У нее богатая фантазия. Я бы этого не заметил.
Киба улыбнулся.
Поделиться82008-07-31 20:30:56
Хината взглянула на него.
-Чего ты улыбаешься? Я разве что-то смешное сказала?
Девушка не зная почему улыбнулась. С одной стороны ей было хорошо и спокойно, но с другой она почему-то ощущала себя неловко.
Поделиться92008-07-31 20:36:59
Киба снова устремил свой взгляд н Хинату.
Да нет. Ничего, просто я этого не заметил раньше. А с твоей помощью заметил.
Мне с ней очень комфортно. Хоть и ощущаю себя неловко иногда, но все равно я не чувствую себя как в клетке.
Поделиться102008-07-31 20:41:35
-Мне кажется, что без меня ты бы заметил это...
Хината не знала о чем с ним дальше говорить. Поэтому она чувствовала себя неловко.
Блин...я уже не знаю о чем с ним говорить...
Хината уже просто начала смотреть на то, как утки доедают ее хлеб.
Поделиться112008-07-31 20:52:40
Киба снова посмотрел на того дракона, который был в небесах и параллельно говорил:
А ты видела Наруто? Что-то я его давненько не видел.
Поделиться122008-07-31 20:55:59
-Давно, несколько дней назад я общалась с ним, с того дня я его не видела...
Интересно...зачем ему понадобился Наруто?...
-А почему ты спрашиваешь?
Хината посмотрела на Кибу заинтересованно.
Поделиться132008-07-31 20:59:57
Просто, всегда, когда я нахожу Наруто, то я нахжу и тебя. Может это просто совпадения...
А что я вдруг заговорил о Наруто?
Киба посмотрел на дракона, который уже был довольно дажеко и почти исчез из поля зрения.
Поделиться142008-07-31 21:03:46
-Ты наверное думаешь, что между мной и Наруто что-то есть?
Хината опустила голову и начала смотреть в землю.
Поделиться152008-07-31 21:05:24
Ну да. Я так думал. Но теперь то ты его не часто видишь, так что теперь очень сомневаюсь.
Киба посмотрел на Хинату и улыбнулся.
Поделиться162008-07-31 21:11:21
-Я теперь в этом тоже сомневаюсь. Хотя я знала что ему нравится Сакура-чан, я все равно надеялась...теперь я с уверенностью могу сказать что между мной и Наруто ничего не было, нет и не будет. Да и вообще мне кажется, что я надолго буду в одиночестве.
Хината запрокинула голову, уперлась рукми о землю и продолжила дальше смотреть на небо.
Поделиться172008-07-31 21:16:01
Киба сразу почувствовал, что Хината в отчаянии и старался ее утешить:
Ну почему же? У тебя есть команда. Куренай-сенсей, Шино, Акамару и... я. Не забывай об этом. Мы всегда с тобой.
Поделиться182008-07-31 21:21:58
Хината повернула голову в сторону Кибы.
-Спасибо...ты можешь поддержать чеовека в трудную минуту...
Хината улыбнулась и продолжала смотреть на него.
Поделиться192008-07-31 21:24:58
Киба все еще смотрел на Хинату:
Да я раньше такого не пытался делать. Это все искренность.
Киба тихонько хихикнул.
Поделиться202008-07-31 21:29:13
-А как ты ко мне относишься Киба? Только искренне...
Хината села поудобнее на траву и посмотрела на Кибу испытывающим взглядом.
Интересно..что он скажет?
Поделиться212008-07-31 21:34:43
Искренне говоришь?
Киба немного задумался. Видно перебирая, как бы это можно было сказать.
Ну.. Ты мне не безразлична. Ты мне нравишься, Хината.
Киба улыбнулся, ожидая реакции Хинаты
Поделиться222008-07-31 21:39:00
Хината была в шоке.
-Что?-чуть слышно сказала она. Хината посмотрела на небо, как будто там ей дали бы совет, как на все это реагировать, но потом перевела взгляд на парня.
-Мне это приятно слышать...Киба-кун...
Лицо Хинаты начал покрывать румянец, девушка смущенно опустила голову и начала смотреть в землю.
Поделиться232008-07-31 21:42:24
Киба немного задумался после этих слов.
Может я ей зря сказал? Хотя нет. Раз уж сказал, то идти надо до конца.
И это еще не все.
Киба поднял голову Хинаты и поцеловал ее.
Поделиться242008-07-31 21:46:33
Лицо Хинаты полностью стало красным от смущения. Девушка закрыла глаза и получала удовольствие от поцелуя.
Я и Киба?...Быть не может, а вдруг может?...Главное, чтобы никто из знакомых не появился, иначе потом будут распросы, что, как и где...хотя, что я беспокоюсь за знакомых?...главное, что мне сейчас комфортно и хорошо...
Поделиться252008-07-31 21:50:37
Киба отпустил Хинату и оторвал свои губы от губ Хинаты и ожидал ее реакции.
А вдруг она не испытывает тех же чувств? Может я поторопился с поцелуем? Ну ладно. Что сделано, то сделано.
Киба не спускал глаз с Хинаты, чтобы ничего не пропустить.
Поделиться262008-07-31 21:55:53
Хината открыла глаза и увидела Кибу.
Как уже все?...он наверное ждет от меня ответа...как ответить я не знаю...ты мне тоже нравишься Киба...только я не знаю как тебе это сказать...
Хината села к парню поближе и поцеловала его в щеку, потом положила голову ему на плечо.
Поделиться272008-07-31 21:58:20
Киба смотрел на Хинату все время и на то, что она делала тоже. Как только она его поцеловала в щечку, ему стало намного спокойнее.
Выходит, я ей тоже не безразличен. От этого мне становится спокойней. От того, что я не так нахально ее поцеловал.
Поделиться282008-07-31 22:02:11
Хината чувствовала себя спокойно, ей было хорошо рядом с Кибой. Ее голова лежала на его плече, дул легкий ветерок, атмосфера была великолепная. Им никто не мешал, и все было прекрасно. Как хорошо, что ты рядом Киба-кун...
Поделиться292008-07-31 22:16:15
Киба ощущал себя великолепно. Ему было хорошо с Хинатой. Он был к ней не равнодушен и был рад, что она ощущает то же самое. Ему хотелось, чтобы это длилось вечно, но Киба вдруг вспомнил об Акамару. Он подумал, что ничего страшного, потому что он ему насыпал много корма. Но его мысли сейчас были забиты только Акамару. Но скоро это прошло.
Поделиться302008-07-31 22:18:51
Неизвестно сколько времени она просидела в таком положении. Она хотела, чтобы это длилось вечно, но ничего долго не продолжается. На небе появились тучи, начался сильный ливень. Хината быстро убрала свою голову с его плеча и встала.
-Дождь начинается...надо найти крышу...