...
Озеро
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-09-12 19:16:00
-----------------> Парк
Киба пришел на озеро и сел около краешка, чтобы посмотреть на свое отражение в воде. Выглядел он как обычно. Не было ничего особенного, но все же Киба чувствовал себя как в клетке. Что-то было не так и это не было связано с Акамару. Киба задумался.
Поделиться32008-09-12 19:25:31
----------Парк---------------
Хината шла к озеру. Она увидела, как Киба сел на край берега. Девушка села рядом с ним.
-Киба...что-то случилось?
Хината выглядела обеспокоенной.
Поделиться42008-09-12 19:32:00
Да нет. Ничего особенного. Просто как-то грустно. Даже не знаю почему. Просто грустно.
Киба посмотрел в глаза Хинаты и улыбнулся, а затем снова уставился в свое отражение, но уже без нее.
Поделиться52008-09-12 19:36:15
-Грустно?....-Девушка перевела взгляд на воду.-Может это связано с Акамару....-сказала она задумчиво, не сводя глаз с воды. Странно...Киба-грустный....это на него не похоже....не удивлюсь, что это связано со мной....не удивлюсь....кому я вообще нравится могу?....у меня характер слишком слабый....и сама я слабая...
Поделиться62008-09-12 19:48:48
Да нет. Не из-за Акамару. Не знаю даже. Представления не имею, но надеюсь, что скоро пройдет.
Киба снова смотрел на свое отражение и пытался делать какие-то догадки, но они были бессмысленны
Поделиться72008-09-12 19:52:33
Хм...если не из-за Акамару, то из-за чего тогда?....неужели....Хината повернула голову в сторону Кибы и посмотрела на него, он все еще смотрел на воду.Может это из-за меня?...Хината снова устремила свой взор на воду.
-Это из-за меня да?...-спросила она, теребя рукав куртки, опустив голову и чуть не плакала, потому что она не хотела терять его. Она испытывала к нему не только дружеские чувства, а возможно нечто большее.
Поделиться82008-09-12 20:01:55
Я не знаю. Но почему сразу из-за тебя. Не будь такой самокритичной. Ты не должна быть такой. Это не из-за тебя. Я не могу так с тобой поступать. Ты же мне нравишься. И как мне бы без тебя было...
Киба все еще смотрел в одну точку и все же размышлял насчет этого. Все же ему казалось, что просто день такой паршивый.
Поделиться92008-09-12 20:07:11
Хината подняла голову и посмотрела на Кибу. Если, ни я, ни Акамару, тут ни причем....что же тогда с ним?... Девушка вытерла глаза рукавом куртки. Хината села поближе к нему и положила голову ему на плечо
-Извини...что я усомнилась в тебе...ты мне тоже нравишься Киба-кун... Девушка обняла его.
-Скажи мне, что же тогда с тобой происходит....
Поделиться102008-09-17 21:20:04
Киба сначала сощурил глаза, так как Хината задавала этот вопрос уже в третий раз, но потом успокоился и просто не обратил на него внимания.
Мне просто как-то грустно. Как видно, погода здесь совершенно не при чем. Я думаю над этим, но видно просто грустно. Не из-за кого или чего-либо
Поделиться112008-09-17 21:23:52
Хината заметила как Киба сощурил глаза. Блин, наверное я его уже достала своим вопросом....я просто беспокоюсь о нем...
-Так может есть способ как-нибудь поднять твое настроение, а?-спросила она и подняла голову.
Девушка смотрела парню прямо в глаза.
Поделиться122008-09-18 20:44:05
Понятия не имею. Скоро пройдет. Я уверен. А что делать с этим не знаю. Как получится.
Киба немного подвинулся, чтобы было удобнее