Ролевая по Нарику!

Объявление

.Админ состав: Главный админ:Хината Админ:Темари-чан Модер:Сакура Добро пожаловать на Ролевую по Нарику Полезные сылки: Роли Анкеты Правила Образец Анкеты
ВСЕМ!
огромная прозьба соблюдать правила слушать аминов и проводить на форуме хоть 1 час в день
Гости не стойте на месте регистрируйтесь!
Для всех:

Речь выделяем - жирным,
мысли - курсивом и в кавычках,
действия - оставляем как есть.
Игра совершенно новая, свободных ролей очень много:) Прежде чем регистрироваться просмотрите в форуме важно список персонажей Регистрируйтесь и играйте. Потом заполняйте анкеты в специальной теме
ВНИМАНИЕ!
1. Заполните анкету.
2.Прочтите правила..
3.Слушаете админом
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
всем читать правила и роли)) А то приходиться иногда блокировать вас народ иль удалять)))) А так всё хорошо)) пишите посты большими а то не интересно играть когда пост в 1-2 слова!
Не забывайте что на ролевых неможет быть два оди наковых персоажа!
В Конохе каждый день светит солнышко!В Суне очень жарко иногда бывают бури!В Ото часто идет дождь !А вот в Кири много туманов !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Нарику! » Жилой район » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

Хината пришла на тренировочную площадку и начала тренировку. Девушка метала кунаи в дерево, тренировалась на своих собственных клонах. Интересно где весь народ?-подумала она. Эх ну ладно буду дальше тренироваться, если я буду тренироваться, то я стану сильной-думала она, а сама тем временем била руками и ногами специальное бревно.

0

3

Хината тренировалась очень долго. Солнце уже высоко поднялось. Девушка посмотрела на небо и увидела яркий солнечный свет. Ладно пора заканчивать с тренировкой-подумала она. Девушка собрала все свои кунаи, и села под дерево в тень. В тени было хорошо и спокойно. Девушка не заметила, как уснула.

0

4

--------> Особняк клана Инузука
Киба неспеша пришел на тренировочую площадку и заметил Хинату, которая просто сидела под деревом, но все же у нее были закрыты глаза. Кибе не хотелось ее будить, но он подумал, что так будет правильно. Он подошел к дереву и присел на корточки.
Хината, просыпайся.
Киба немного потряс ее и ждал, пока она проснется

0

5

Хината открыла глаза и увидела перед собой Кибу-куна.
-Киба-кун?...-девушка протерла рукой глаза-Что ты тут делаешь?
Хината сейчас с трудом понимала происходящее, потому что только проснулась. Девушка встала и оперлась спиной о дерево.
Что тут делает Киба-кун? А где Акамару?

+1

6

Киба почесал затылок, а потом ответил:
Да вот с утра хотелось потренироваться. Пришел сюда и тебя увидел.
Киба посмотрел на небо, чтобы немного подумать, но затем все же решил сконцентрироваться на разговоре с Хинатой

0

7

-Так зачем тебе было утруждать себя и будить меня? Тренировался бы себе спокойно и не обращал бы на меня внимания...
Девушка зевнула и прикрыла рот рукой.
-А где Акамару?-спросила девушка, глядя на парня заинтересованным взглядом.
Хината сама посмотрела на небо, но ничего интересного там не увидела и снова посмотерла на парня

0

8

Да вот проблема в том, что ты бы все равно проснулась от шума ну и не обратил бы я внимания на незнакомого человека, но мы же с тобой в одной команде. Да и это уже не важно. Ты же уже проснулась.
Киба улыбнулся, а услышав вопрос сразу же на него ответил:
Ну... Акамару устал после вчерашней тренировки, так что сейчас он отдыхает.
Интересно, раз я ее разбудил уже, то что она сейчас делать будет?

0

9

-Ясно команда для тебя превыше всего... Так что же ты не тренируешься? Ты ведь за этим сюда пришел, не так ли?
Девушка улыбнулась.
-Только говорю сразу в твоей тренировке я участие принимать не буду, я уже на сегодня натренировалась, я просто со стороны посмотрю, ты не против?
Киба-кун...А ты хороший...

0

10

Да... Команда для меня очень важна, как и друзья.
Киба немного подумал, а потом переспросил:
Тренироваться? Да мне уже и не хочется. Акамару-то рядом все равно нет, а мы должны с ним в паре тренироваться. Так что тренироваться я не буду.
Может, ее куда-нибудь пригласить, а то даже как-то неловко получилось все. Даже не знаю, что делать.

0

11

-Понятно. И что ты планируешь дальше делать?
Девушка посмотрела на небо, но потом перевела взгляд на парня.
Интересно, куда он дальше пойдет?...И что делать будет?...
Девушка осмотрелась нашла неподалеку скамейку и села на нее.

0

12

Киба поднялся, пошел вслед за Хинатой, а затем тоже сел вместе с ней на скамейку. Киба на данный момент был не совсем в себе уверен, поэтому немного запинался.
Может... ты куда-нибудь... пойдешь со мной? Например, в Ичираку...
А если откажет? Даже как-то не по себе вдруг... Не знаю почему.

0

13

-С тобой?????Ну не знаю...
А вдруг там будет сидеть Наруто-кун...он увидит нас вместе...начнет прикалываться...хотя мне все равно, что скажет Наруто-кун...
-Хорошо, можно сходить в Ичираку-рамен.
Девушка встала со скамейки и пошла в сторону Ичираку.
-Киба-кун, ты идешь?-девушка обернулась. Не дожидаясь ответа она пошла в Ичираку. -------Ичираку-------

0

14

Киба, не ожидав такого быстрого согласия, а именно такой быстрой реакции от Хинаты медленно встал, а затем пошел за Хинатой в сторону Ичираку.
Быстро же она согласилась. Теперь будет есть, чем заняться. Может потом с Акамару на тренировку пойдем... Как получится.
Без лишний размышлений Киба отправился в Ичираку
-------> Ичираку

0

15

----------Дом Хинаты------------
Девушка пришла на тренировочную площадку и начала тренировку. Хината повторяла все то, что она знала.

0

16

Девушка очень усиленно тренировалась. Но все же она устала. Девушка села под тень дерева и выпила воды. Слава Богу я взяла с собой воду...Сейчас бы поплавать...Точно пойду к водопаду! Девушка встала, собрала все оружие, взяла воду и пошла к водопаду. -------Окрестности(Водопад)--------

0

17

---------Дом Хинаты--------
Сюда Хината приходила каждый день и тренировалась. Девушка отрабатывала приемы, удары, девушка создала клонов и кидала в них сюрикены, кунаи и прочее.

0

18

----------> Особняк клана инузука
Киба пришел на тренировочную площадку и увидел Хинату.
Привет, Хината. Как поживаешь?
Киба подошел к девушке с немного опечаленным видом, но все же уже радостнее, чем вчера.

Отредактировано Kiba Inuzuka (2008-08-08 20:11:39)

0

19

Девушка кинула в последнего клона кунай и клон исчез. Хината услышала знакомый голос и повернулась, девушка увидела Кибу
-Привет...-девушка заметила его грустный взгляд-Я нормально, как ты, как Акамару?
Девушка явно была обеспокоена, состоянием Акамару и его хозяина.

0

20

Киба немного повесил голову, но затем снова ее поднял и стал спокойнее:
Я в порядке. А Акамару на лечении у моей семьи, так что с ним тоже скоро все будет в порядке.
Киба повернулся к Хинате и подошел еще ближе к ней.
А ты как?

0

21

-Я?-Хината начала немного краснеть-Я...я же сказала, что со мной все в порядке...Насчет Акамару это хорошо, что он на лечении у твоей семьи, надеюсь он скоро будет с нами...
Хината посмотрела на небо, но потом опять устремила взгляд на Кибу.

0

22

Я даже не знаю, что сейчас делать... Акамару нету. Может мы с тобой где-нибудь посидим, поговорим обо всем. Можно даже и здесь.
Киба улыбнулся Хинате.

0

23

-Давай посидим, поговорим...
Хината осмотрела площадку и увидела скамейку, девушка направилась к ней. Киба последовал за ней. Хината села на скамейку.
-Ну-с...о чем поговорим?

0

24

Киба подошел к скамейке и сел на нее. Хината была рядом.
Я... просто хотел сказать тебе кое-что, но не уверен в себе настолько.
Киба немного смутился, но затем продолжил:
Я давно тебе хотел сказать, что... я тебя люблю.
Киба, смутившись, улыбнулся.
Теперь я наконец уверен в своих чувствах.

0

25

Что????????Меня кто-то любит...И этот кто-то Киба-кун...я сплю...я определенно сплю...хотя нет, вряд ли не сплю...
Девушка посмотрела на Кибу, Хината не ожидала этого и покраснела, девушка не знала, что делать и что говорить, Хината просто подняла голову в небо и смотрела на облака. Она обдумывала, что будет дальше...

0

26

Киба был немного не уверен в том, что нравится Хинате, но другого в любом случае он ожидать от девушки не мог, ведь она такая стеснительная, так что Киба немного успокоился после этого. Киба думал, что же делать дальше, но затем решился. Киба обхватил своими руками Хинату и начал ее целовать.

0

27

Хината не ожидала такого, так что по началу она немного испугалась, и уже хотела было оттолкнуть Кибу, но вдруг что-то остановило ее. И она просто отвечала взаимностью на поцелуй.

0

28

Киба продолжал целовать Хинату, так как она ему очень нравилась, и Киба делал все, что угодно, чтобы девушка это поняла, но вдруг Киба вспомнил об Акамару и ему уже было не до Хинаты. Он, конечно, любил ее, но все же беспокоился за состояние Акамару. Киба закончил свой поцелуй с Хинатой и, держа голову девушки, сказал:
Извини, я беспокоюсь за Акамару. Я попозже тебя найду. Пока.
Киба чмокнул Хинату и с сожалением встал и пошел к своему дому.
------> Особняк клана Инузука

оос: Извини, я ухожу(((

0

29

Хината смотрела вслед парню.
-Пока, Киба-кун...
Девушка была шокирована, тем, что произошло. Почему я ответила взаимностью? Может я его тоже люблю? Не знаю...я к нему всегда относилась как к товарищу, хорошему другу...Киба-кун мне нравится, но люблю ли я его?...Не знаю...Надо пойти и подумать над всем этим в каком-нибудь другом месте.
Хината встала со скамейки и пошла в сторону парка. --------Окрестности(Парк)---------

0

Вы здесь » Ролевая по Нарику! » Жилой район » Тренировочная площадка