Ролевая по Нарику!

Объявление

.Админ состав: Главный админ:Хината Админ:Темари-чан Модер:Сакура Добро пожаловать на Ролевую по Нарику Полезные сылки: Роли Анкеты Правила Образец Анкеты
ВСЕМ!
огромная прозьба соблюдать правила слушать аминов и проводить на форуме хоть 1 час в день
Гости не стойте на месте регистрируйтесь!
Для всех:

Речь выделяем - жирным,
мысли - курсивом и в кавычках,
действия - оставляем как есть.
Игра совершенно новая, свободных ролей очень много:) Прежде чем регистрироваться просмотрите в форуме важно список персонажей Регистрируйтесь и играйте. Потом заполняйте анкеты в специальной теме
ВНИМАНИЕ!
1. Заполните анкету.
2.Прочтите правила..
3.Слушаете админом
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
всем читать правила и роли)) А то приходиться иногда блокировать вас народ иль удалять)))) А так всё хорошо)) пишите посты большими а то не интересно играть когда пост в 1-2 слова!
Не забывайте что на ролевых неможет быть два оди наковых персоажа!
В Конохе каждый день светит солнышко!В Суне очень жарко иногда бывают бури!В Ото часто идет дождь !А вот в Кири много туманов !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Нарику! » Ичираку » Рамен!!!!!!!!!

Рамен!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

*зашла заказала рамен*
ммм очень вкусно!

0

3

---------Тренировочная площадка---------
Девушка подошла к Ичираку. Заглянула внутрь-пусто, даже Наруто нет. Странно...обычно тут всегда Наруто сидит...
Хината села на стул, поздоровалась с хозяином и начала просматривать меню.

0

4

-------> Тренировочная площадка
Киба подошел к Ичираку рамен.
Хината уже там сидит. Быстро же она.
Киба, не теряя ни минуты сел за столик в ичираку рядом с Хинатой и стал просматривать меню. После того, как он выбрал то, что ему нужно, он повернулся к Хинате.
Ну, Хината, как поживаешь?

0

5

-За то время пока я шла сюда ничего особенного не произошло так, что я поживаю нормально.
Девушка обратилась к хозяину кафе.
-Мне пожалуйста мисо-рамен.
Потом Хината снова повернулась к Кибе.
-А ты что заказывать ничего не будешь?
Интересно зачем он спрашивает, как я поживаю?...

0

6

Киба сначала посмотрел в меню, а затем на Хинату.
Я имею в виду, пока я тебя не разбудил. Чем занималась до этого?
Киба снова посмотрел в меню и сделал заказ:
Мне, пожалуйста, двойной рамен с яйцом.
Киба стал ждать заказа, время от времени поглядывая на Хинату.

0

7

-Пока ты меня не разбудил я спала, а если ранее считать, то я тренировалась, только устала сильно, вот и задремала...А чем ты весь день занимался?
Наконец им принесли заказ, и они начали есть, еда была очень вкусной...
-А Акамару без тебя, один дома не соскучится?

0

8

Я? Ну я весь день был дома. Ничего особенного. Ну за Акамару ухаживал. Вот и все, впринципе.
Кибе принесли заказ, и он начал есть. Но через несколько мнгновений продолжил говорить:
Акамару утомился после вчерашних изнурительных тренировок, поэтому сегодня дома отдыхает. Спит.
Без лишних слов, Киба продолжил есть свой рамен.

0

9

Хината доела свой заказ, и сразу заплатила за него. Девушка сидела и ждала пока Киба-кун доест.
Они с Акамару очень хорошие и верные друзья...это здорово...а он даже симпатичный...и как я раньше не замечала этого, конечно, я ведь всегда наблюдала за Наруто, а на других не обращала внимания...
Девушка сидела и наблюдала за парнем.

0

10

Киба медленно доел свой рамен, а когда доел, заметил, что Хината уже все съела и ждала его. Как-то в этой ситуации Киба тоже себя неудобно ощущал. После того, как он расправился с раменом, парень заплатил за него и повернулся к Хинате.
Хината, ты сейчас куда пойдешь?
Как же не хочется с тобой расставаться... А то сегодня делать совершенно нечего. Акамару же не в состоянии тренироваться. И, надеюсь, Акамару не обидится, что я долго.

0

11

-Не знаю, наверное в парк пойду погуляю или на озеро, а может к водопаду...А ты куда пойдешь?
Хината заинтересованно посмотрела на парня.
Было бы не плохо, если бы мы вместе пошли куда-нибудь...а то мне одной ходить скучно...

0

12

Киба все еще смотрел на Хинату во время ответа.
Может быть мы бы могли с тобой где-нибудь прогуляться? Если ты, конечно, не против.
Киба уже встал и ждал ответа Хинаты

0

13

-Я не против можно прогуляться...Только куда?
Девушка встала со своего места и подошла к Кибе.
Интересно куда я с ним пойду?...Ой...а о чем я с ним буду говорить?...
Ожидая ответа, Хината осмотрелась вокруг, никого из знакомых не было и слава богу.

0

14

Киба сначала осмотрел окрестности в поисках подходящего места, а когда решил, то спросил у Хинаты:
Может в парк? Если нет, то согласен и на другое место.
Возможно, будет чем заняться. А потом к Акамару пойду.

0

15

-Можно и в парк, погода ведь хорошая...
Девушка собралась с мыслями, еще раз осмотрелась и пошла в сторону парка. -------Окрестности(Парк)--------

0

16

Киба сразу же пошел за Хинатой в сторону парка, предварительно выйдя из ичираку.
Надеюсь, Акамару не скучает. Можно было его с собой взять.
--------> Парк

0

17

---------> Особняк клана Инузука
Киба пришел в ичираку и заказал себе стандартный рамен.
Как же здесь скучно одному. Хоть есть ты, Акамару.
Тяф.
Кибе принесли заказ, и он начал его есть

0

18

Киба потихоньку доел свой рамен, а затем повернулся к Акамару.
Ну что? Пойдем?
Тяф.
Думаю, что Хината у себя дома, хотя может и нет, но вс равно надо проверить.
Киба встал со стула и покинул ичираку, после чего направился к дому Хинаты.
--------> Дом Хинаты

0

Вы здесь » Ролевая по Нарику! » Ичираку » Рамен!!!!!!!!!