Ролевая по Нарику!

Объявление

.Админ состав: Главный админ:Хината Админ:Темари-чан Модер:Сакура Добро пожаловать на Ролевую по Нарику Полезные сылки: Роли Анкеты Правила Образец Анкеты
ВСЕМ!
огромная прозьба соблюдать правила слушать аминов и проводить на форуме хоть 1 час в день
Гости не стойте на месте регистрируйтесь!
Для всех:

Речь выделяем - жирным,
мысли - курсивом и в кавычках,
действия - оставляем как есть.
Игра совершенно новая, свободных ролей очень много:) Прежде чем регистрироваться просмотрите в форуме важно список персонажей Регистрируйтесь и играйте. Потом заполняйте анкеты в специальной теме
ВНИМАНИЕ!
1. Заполните анкету.
2.Прочтите правила..
3.Слушаете админом
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
всем читать правила и роли)) А то приходиться иногда блокировать вас народ иль удалять)))) А так всё хорошо)) пишите посты большими а то не интересно играть когда пост в 1-2 слова!
Не забывайте что на ролевых неможет быть два оди наковых персоажа!
В Конохе каждый день светит солнышко!В Суне очень жарко иногда бывают бури!В Ото часто идет дождь !А вот в Кири много туманов !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Нарику! » Фанфикшен » Наруто и Хината

Наруто и Хината

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Шика ты просто супер...романтик такой

0

32

Как быдто желающий дать Хинате время побыть одной. Молодая Хьюга сидела под деревом и тихо плакала. В голове у нее крутилась одна мысль: "Неужели Иримото - кун прав, и я действительно нечего не значу для Наруто -куна, и те два дня что мы провели вместе были лишь просто развлечением для него. Ведь он мог действительно не пустить меня на задание или хотябы напростится к нам в команду, это у него очно бы получилось. Но он этого не зделал. почему??? Может он действительно просто играл на моих чувствах, а сам продолжал любить Сакуру - чан. Неужели это так!!" И Хината заплакала еще сильней. "Нет, не плач, ты не должна, ты должна стать сильной как этого хочет твой отец. И .... и ... и Наруто - кун не мог так поступить. он меня любит я знаю. Ведь тот цветок, то катание на спине, те провожыние до дома и те поцйлуи они были настоящеми..... Хотя от куда тебе знать дуреха ты ведь никогда не целовалась" - перебыла сама себя в мыслях Хината "Нет он меня любит и я его, я стану "силбнее" и мы будем вместе не смотря не на что. Я верю." После эти слов Хината "собралась" и встала, она была уже готова иди опять в пещеру. Но ливень, размыл почву и стало очень скользко. Она зацепилась ногой за корень дерева под которым сидела, и из за того что было скользко она подскользнулвсь и упала. Она попыталась мнова встать но не чего не получилось, нога уоторой она зацепилась была повреждена, Хината ее подвернула и если учитывать резкую, сильную боль травма была довольно серьезной.
  Она опять села под дерево, не зная что делать. Она не знала медицинских ниндзюцу как Сакура - чан, и поэтому у нее не было другого выхожа как подождать пока не прекратьтся дождь и уже потом попытаться добраться до пещеры. Она просидела под этим деревом почти до рассвета, вся мокрая, грязная да и еще с травмированой ногой. Она попыталась встать но нечего не вышло. Нога все так же сильно болела.
Она закрыла глаза и представила себе Наруто, и вспомнила их тот поцелуй, как он обнял ее одной рукой, вторую положил на затылок и ....
Ее воспоминания прервал радостный лай. Она открыла глаза перед ней прыгал от радости и велял хвостом Акамару, который еле как нашел ее позапаху, который еще оставался даже после ливня.
- Акамару!! - Радостно сказала Хината. - а где Киба - кун?? - спросила она у собаки хотя понимала что она не Киба и нечего не поймет что прогавкает акамару. Но ей это и не потребовалось.
- Хината!! Вот ты где??!! А мы с Акамару уже весь лес прочисали. - радостно сказал Киба спустившись с дерева на против. - Почему ты здесь сидишь?? почему не вернулась в лагерь?? Не стоило так переживать из за этого козла Иримото. Ты ведь всф промокла и теперь можешь простудиться!! Скорее вставай и пойдем обратно в пещеру греться. А то если что нибудь с тобой случиться нам с Шино дастанеться: сначала от Цунаде, потом от твоего Отца, потом Нейджи добавит, а Наруто нас и вовсе порвет!! - произнося последнию фразу Киба подмегнул Хинате. После чего Хьюга расплылась в улыбке и покрылась румянце.
- Я... Я ..я не могу Киба - кун. Я .. - она не успела договорить как Киба ее перебил
- Если дело в Иримото, ты только скажи я его.... - хотел было продолжить Киба но поймал на себе немного пристальный, но все же смущеный взгляд Хинаты и - я его не могу тронуть я пообещал тебе.... но вот Шино нечего не обещал, и его жуки и Акамару - тут он расмеялся. Хината то же улыбнулась и сказала
- Нет дело не в этом Киба - кун. Просто я подвернула ногу и немогу встать. - смущенно улыбнулась Хината - прости меня Киба - кун
- За что?? Это не твоя вина. - Инузука расплылся в улыбке и помог встать наследнице Хьюга. Потом он усадил ее на Акамару, Хината сначала сопротивлялась, пыталась идти сама но боль была сильнее и она согласилась на уговоры Кибы. Затем они в троем, Хината на Акамару, и Киба рядом достигли пещеры...
- Киб

0

33

прода будет завтра или в обед или вечером :glasses:

0

34

супер ждёмс проду Шика ты супер!!!^_^ :love:

0

35

- Киба и Шино смогут о ней позаботиться. - сказал Шикомару подойдя к Наруто, который все так же сидел на дереве. - Тебе не стоит так переживать. Тебе сейчас недо идти позавтракать и переодеться, ты весь мокрый после ночного ливня.
- А?? Что??? - Наруто повернулся к Шикамару, Нара понял что Наруто его не слушал. - Извени Шикомару я немного задумолся.
- Это я же понял :) - улыбнулся Шикамару( :smoke: ) - Ладно иди позавтракай, все уже встали, и дежурить уже не надо. Сегодня нам всем понадобиться много сил.
- Да я сейчас. - Сказал Наруто - Ты иди я сейчас присоеденюсь. Нара развернулся и направился к костру, возле которого уже расположились другие члены команды кроме Сая и Наруто. Наруто чуть посидев на дереве, спустился и направился за Шикамару.
- Сай где ты был??? И что это у тебя на спине?? :question:  - спросила Ино когда тот вышел из леса.
- Я хотел было порисовать. А тут это  :) - он скинул со спины вражеского Шиноби. - он мне помешал, я сначала хотел его там оставить, но потом вспомнил слова Цунаде - сама, что надо собрать по возмржности информацию, и я реши его сюда притащить. :)
- Ну ты Сай даешь - удивленно сказал Шикаару - Сакура проверь жив ли он.
- В этом нет нужды он жив  - выкрикнул Наруто метнув в Сая несколько кунаев.
- Наруто "Бака" ты что вытворяешь?? - крикнула Сакура. Но она еще больше удивилась когда Нара поймал стоящего перед ними Сая в театр теней.
- Да что это с вами со всеми?? :angry:  Чем вам так Сай не понравился. - продолжала кричать Сакура.
- Это не Сай. - Сказал Наруто
- Это не я Сакура, это просто копия. Сакура недоуменно взглянула на второго Сая который стоял уже возле Наруто. Ли тем временем не размышляля налетел на первого Сая и вырубил его, Нара еле успел убрать театр теней. Первый Сай вдруг "пух" и на месте него появился вражеский шиноби.
- Он из страны песка!!!! Как такое может быть????
- Может я смогу объяснить - это произнес кто то стоящий за деревом, по голосу можно было сказать что это девушка. Наруто сразу показалось что голос очень знакомый но он не мог вспомнить где же его слышал - Я вам не враг. Так что Шикомару убери свои театр теней. А тебе Наруто стоит показаться самому.
После этих слов Шикомару убрал печать, а Наруто который стоял возле Сая испарился. И из за деревьев вышел настоящий Наруто.
- Черт вас всех подери!! Кто нибудь объяснит мне что здесь происходит!! - крикнули в один голос Сакура и Ино, да так что стоящие рядом с  ними Сай и Наруто побледнели от страха.
- Да объясните что здест происходит - спросил Ли недоумевающе смотря на Узумаки, Нара и Сая.
- Хм, а вы еще не поняли?? - усмехнылся Наруто
"Бах" и тут же с двух сторон получил по голове от Ино и Сакуры
- Хватит умничать. Как вы поняли что это не Сай - Сакура показала на человека которого недавно вырубил Ли. - Да и что за девченка там прячеться за деревьями!!!! - уже взбешено крикнула Сакура.
- Уже не помнишь старых друзей?? Всего не чего прошло.  - с этими словами из за дерева вышла девушка
- Это ты - с удивлением хором сказали Ли, Ино, Сакура, Наруто. - но что ты здесь делаешь??? - сказал Наруто.........

0

36

- Это ты - с удивлением хором сказали Ли, Ино, Сакура, Наруто. - но что ты здесь делаешь??? - сказал Наруто
- Мы же союзники, да и Цунаде - сама решила что помощь вам не помешает. - сказала девушка. - А кстати привет всем, кого не видела. - она постморела на Сая.
- Темари - чан?? Да что тут вообще происходит??? - до сих пор не могла понять Сакура.

0

37

- Темари - чан?? Да что тут вообще происходит??? - до сих пор не могла понять Сакура.
- Возможно я смогу тебе объяснить кое что - начал Шикамару - 5я решила перестаховаться, поэтому обратилась за помощью к Песку, ну и Казекаги не мог отказать. Поэтому он послал самых лучших шиноби песка, да и еще тех кто знаком с листвой. Это Темари и Канкуро. Так как в команде должно быть 3 -4 человека, то послали его - Шикамару указал на парня что лежал бессознания. - Он по видемому генин, я его не разу не видел на экзаменах, да и ктому же он решил нас проверить, те ли мы кто ему нужен. А то что он был один, и Темари подошла позже говорит о том, что песок разделился что бы быстрее нас найти. Ну еще наверное у всех вызывает удивление как это Наруто понял что это копия??!!! Ну это то же довольно ясно, скорее всего он встретился с настоящим Саем и успел с ним о чем то поговорить, о чем то таком о чем знал лиш настоящий Сай, ну а "этот" знал о задании Цунады и поэтому он это и сказал чтобы вазвать меньше подозрения. Это все что я понял. Я прав темари?? - у всех присутствующих раскрылмсь рты, кроме Сая который не выказывал не каких эмоций и Наруто который мало что понял.
- Да, ты полночтью прав. - улыбнулась Темари.
- О я смотрю вы уже все здесь. - вдруг на одной из веток показался Канкуро.
- Ты долго Канкуро, да же Суно - Темари показала на парня бессознания- и то нашел их быстрее.
- Ну ладно уже утро. Нам надо выдвигаться. - начал Шикамару. - Сакура приведи Суно в сознания и отправляемся.
- Я тут одно местечко нашел очень удобно будет от туда начать поиски.
- Хорошо покажешь. - сказал Шикомару.

0

38

(6.3) - А что Темари - чан, Канкуро - кун. Извените я не смог.- начал вдруг очнувшийся Суно.
- Что не смог?? - удивленно на него посмотрела Темари.
- Я ввязался в бой, но не смог довести его до победы,...... их было слишком много - добавил суно как будто в свое оправдание. Эти слова вызвали "бурю" смеха со стороны Темари и Канкуро, а наивность с ткоторой он говорил вызвала улыбки на лицах коноховцев.
- Ха, ха, ха - не мог успокоиться Канкуро - их было слишко много. Ха ха ха
- Но это правда их 4 а я один да еще потом появились вот тот мазила - он показал на Наруто, Наруто чуть было не психнуд" это кого он мазилой назвал, я просто хотел отвлечь его что бы Шикамару поймал его тень" оправдывался Наруто, - и это - он показал на Сая. - а так бы я с ними справился, подумаешь этот в зеленом да же не понимал что происходит, этот с хвостом только и может повидемому что тень ловить, вот та розовая вообще нечего не догоняла, а это серенивая(Ино) вообще была занята чем то своим, не обращала на меня никакого внимания, я бы запросо застиг их в расплох и победил бы.
После этих слов Канкуро свалися на землю и начал ржать, Темари то же не могла остановиться от смеха, я рассуждение Суно довели до смеха Шикамару и Наруто, которые то же теперь "катались по земле от смеха"
- Ну ты даешь. - начала немного успокуившись Темари - да ты бы не с кем из них и один на один не справился они все чунины и один генин.
- Вон этот с хвостом - продолжала Темари указывая на Шикамару - однажды чуть меня не победил, точнее он меня перехитрил - эти слова вызвали огромное удивление Суно - во эта розовая, спасла жизнь Канкуро, и убила Сасори. - эти слова вызвали еще большее удивление у Суно. - этот зеленый, как ты его назвал, его зовут Ли, однажды он чуть было не победил Гаару. - после этих слов у Суно подкосились ноги. "как хорошо что я сразу не напал, Я жив только благодоря этому" думал Суно. - ну а единственный геннин наруто - Темари показала на Наруто - вообще однажды победил Гарру - сама, да и еще даже тогда когда Гаару высвободил Сюкаку. И именно он не так давно спас Гаару. - после этих слов Суно сел на землю, его глаза была так широки, а рот открыт от удивленния, он не мог поверить что быквально неслолько минут назад он хотел напасть на них. И выражение его лица вызвало смех у всех присутствующих, ну конечно кроме Сай.
- Ладно посмеялись и хватит - начал Шикамару. - нам надо в путь наши товарищи ждут.
Все сразу успокоились.
- Что бы поиски были более эффективны мы разобьемся по парам. Так теперь слушайте меня внимательно, особеено ты Наруто. Вот как мы поступим.....

0

39

(7) - Что бы поиски были более эффективны мы разобьемся по парам. Так теперь слушайте меня внимательно, особеено ты Наруто. Вот как мы поступим: нас 9 человек разобьемся так, три команды по два человека и одна в которой будет 3. Первая команда 3 - Я, Ино и Темари. другие команды по два человека, это Ли и Сай, Канкуро и Суно, Сакура и Наруто. Объясняю почему я вас разбыл на команды именно накт.
Я Ино Темари будем заниматься поисками и еще сбором информации, как в это время вы все будете заниматься только поисками. Ли и Сай - у Ли тайдзюцу у Сая дальнобойные нидзюцу, у Канкуро и Суно почти то же самое, я не знаю какие дзюцу у Суно, но его задачей будет прикрывать Канкуро в ближнем бою. То же самое будет делать и Ли, помогая Саю в ближнем бою. Сакура и Наруто - Сакура только ты из нас всех "можешь" контролировать Наруто. Твоей основной задачей будет приглядывать за ним что бы он не натворил чего нибуть лишнего. Да ты еще будешь "мозгом" вашей команды с Наруто, так как Наруто, умом не блещет. - Шикамару огледел всех шиноби. - теперь связь. Возьмите передачики, я знаю на большом расстоянии они не будут действовать, но когда мы будем довольно блихко они начнут действовать, так мы сможем собраться после выполнения задания!
- Nani?????
- Объясняю подробнее, как только кто либо из вас найдет 8ю команду, он должен перегдиваться по территории пока его приемник не поймает чию либо волну, из нас. .... - Шикамару посмотрел на Наруто который вообще нечего не понимал - ладно на примере. Например моя команда, Я Ино и Темари нашли 8ю команду. мы начинаем передвигаться по территории и вдруг наши приемники ловят волну приемников Сая и Ли, мы сообщаем где мы, они нас находят и теперь мы уже вместе с Саем и Ли, ищем волны приемников остальных и так далее. Теперь ты понял Наруто????
- Nani??? - "бах"
- Дурак все так просто, а ты пойнять не можешь.  - психнула Сакура.
- Сакура ты же поняла??? - спросил Нара.
- Да. - Сакура перестала кричать на Узумаки и спокойно ответила Шикамаре.
- Вот поэтому ты с ним в команде....... Теперь выдвигаемся к тому месту что нашел Канкуро.

0

40

проду, проду!!!!!!!!!

0

41

(7.1)- Теперь выдвигаемся к тому месту что нашел Канкуро.
И молодые шиноби ведомые сввоим капитаном Шикамару, и проводником Канкуро, выдвинулись в путь. Дорога заняла у ним минут 40, и вот они уже на масте, от куда начнут свои поиски.
- Так проверем рации - сказал Шикамару и достал из рюкзака рации. - настраиваемся на частоту 130. 12 - он раздал рации.
Шиноби быстро проверили рации. И уже были готовы к поискам.
- Ладно все удачи, надеюсь вы хорошо все запомнили. - после этих слов Шикамару развернулся и вместе со своими напарниками отправился в одном из направлени, за ни это зделали и все остальные, остались только Наруто и Сакура.
- Наруто ты как? - вдруг спросила Сакура.
- В смысле???
- Ну как ты себя чуствуешь??
- А. ты об этом. Нормально
- Наруто, я прошу тебя не теряй самообладние, здесь нет капитана Ямато, а я не смогу нечего зделать. Мне становиться страшно когда ты "теряешь себя"
Узумаки взглянул на Сакуру, которая сейчас смотрела на него, немного испуганым и грустным взшлядом.
- Все будет хорошо. - он улыбнулся.
- Ладно. Нам пора начинать поиски. - сказала Сакура и подумала " он не обещал, это не похоже на Наруто, значит он не уверенн в себе, точнее в том что сможет сдерживать себя, или он просто не хочет *этого* не уж то он так сильно любит Хинату, что ради нее готов снова стать *зверем*?????"
- Сакура?? Ты чего?? Пошли - сказал Наруто и помчался в лес, на поиски 8 команды, точнее на поиски "любимой"
"я ужу рядом я иду" - подумал он про себя, думая о Хинате.

Тем временем в пещере, в стране Ветра.

0

42

клёво супер!!!!!^_^)))

0

Вы здесь » Ролевая по Нарику! » Фанфикшен » Наруто и Хината